klambiunik

TESTIMONI

Dear value customers…

terima kasih atas kepercayaannya pada Klambi Unik online store, dan menjadi pelanggan setia kami.

Kami senang melayani Anda.

18 Responses to "TESTIMONI"

Baju batiknya okeh2 modelnya…saya borong sampai 4 biji lhooooo😀

4 biji juga sebenarnya kurang yah sis…?
next month belanja lagi ya..ditunggu hehehehe🙂

Laris manis.. : )

Amin..makasih ya supportnya ci2….dari awal ampe sekarang🙂

Great Fashion… Harga terjangkau. Sukses ya !

thank u my dear sista..!
Kami selalu berusaha menyediakan yg terbaik..🙂

Baju-bajunya unik dan cantik. Harganya juga murah. T O P deh

Model..oke..harga ..bersahabat..mantep deh..aku suka..klambiunik..

harga murah .. pelayanan bagus .. dijamin puas ..

model dan warna batik nya oke punya…….sip dah pokok nya

baju2 n khususnya batiknya fashionable, harga bersahabat, jahitannya rapih, kl ada complaint cepet di tanggapinnya servicenya cepat dan memuaskan di jamin tidak mengecewakan d.. Sukses klambiunik !!

Ud langganan dari dulu, pas jumat ngantor pasti ada aja teman yg komen soal batik yg sy pakai… coraknya ok, pola bikin nyaman yg pakai.. sukses yach..

Salah satu penggemar Klambi Unik, especially batik dress-nya. Hip and stylish at affordable price. Pokona mah Tob (pake ‘b’) Markotob (pake ‘b’ lagi)! Kabar-kabari terus kalo ada koleksi baru yaaaaa….

Ikut melestarikan batik Nusantara.
Batik yang unik dengan harga terjankau.
Nanti kapan2 pesan lagi ya..

Batik punya Ci lusi ini bagus bagus, dan harganya terjangkau, pokoknya ngga nyesel dech.. Dijamin puas🙂

Pokok nya t.o.p. dech….
makin gaya dech🙂

Always giving nice service walo bawel nanya2 ^_^
Bahan batiknya bagus dan tahan lama.
Sukses ya .. !!

ini langgananku beli batik hahaha…selain bagus bisa dapat yang murah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

EVENT

Pengen liat langsung koleksi batik & baju2 lainnya (yg selama ini cuma diliat online), yuk dateng ke event Bazaar “Thamrin Sale” tanggal 3-7 Oktober 2011 di Gedung BII Pusat Tower II LG, Jln MH Thamrin Jakarta Pusat. Be there! :)

Twitter

Customer Service_1

Customer Service 2

%d bloggers like this: